Концерты
|
|
Рут | Дата: Среда, 02.01.2008, 09:39 | Сообщение # 46 |
Полковник
Статус: Offline
| вот собственно схема, удачных поисков
Сообщение отредактировал Рут - Среда, 02.01.2008, 09:40 |
|
| |
Haxep | Дата: Четверг, 03.01.2008, 18:44 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| на карте удивило название одной улочки "ул. Сакко и Ванцетти" ...у нас и правда такая улица есть?
Сообщение отредактировал Haxep - Четверг, 03.01.2008, 18:45 |
|
| |
REDиSKA | Дата: Пятница, 04.01.2008, 13:34 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Izhevsk punk crew с гордостью представляет: 5 января в Ночном Клубе "Ижевск" пройдет хардкор-панк концерт с участием таких групп, как: ENGAGE AT WILL(hardcore, Санкт-Петербург) при поддержке лучших ижевских команд: Red card(oi-streetpunk-ska) My crazy days(melodic hardcore-punk) Dianetica(streetpunk/skaterock)-http://www.myspace.com/dianeticapunx Nightmare On The Sesame Street(thrashcore)- http://www.myspace.com/nightmareonsesamestreetthrash Шп17м(melodic punk) Начало концерта в 17:00 Цена вопроса:130 рублей(при входе) Наши гости ENGAGE AT WILL: Эти питерские ребята по праву считаются одной из самых лучших и профессиональных команд на андеграундной хардкор-панк сцене. Сочетание скорости, брейкдаунов, мелодии и жесткого вокала делает эту группу неповторимой в России. Не зря команда выступала на одной сцене с такими именитыми заграничными коллективами, как Agnostic Front(Usa),Deadline(England),Beans(Holland). В конце 2006 года выпустила дебютный альбом "Правосудие", который получил очень высокие оценки и доказал, что и в России могут играть хардкор. ознакомиться с творчеством команды можно здесь:http://myspace.com/engageatwill приходите, все будет четко!
|
|
| |
таёжный | Дата: Пятница, 04.01.2008, 19:47 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| бери топор - руби хардкор
|
|
| |
Haxep | Дата: Пятница, 04.01.2008, 23:51 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| как меня прикалывают подобные заявления Quote (REDиSKA) при поддержке лучших ижевских команд:
|
|
| |
таёжный | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 13:08 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| просто надобыло написать при поддеожке лучших хардкор команд.
|
|
| |
Haxep | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 13:34 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| мб, мб...но всё ж скромнее надо быть, скромнее
|
|
| |
таёжный | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 14:08 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| согласен
|
|
| |
Haxep | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 17:13 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| кто-нить ходил в Орфей или на харкор, а? Где отзывы о концертах? Фотки... я к сожалению чёт ни туда, ни туда не пошёл.... ничё, всё впереди! 12-го всем быть в Редукторе
|
|
| |
damzik | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 18:52 | Сообщение # 55 |
Полковник
| Блин я незнаю идти 12 или 20.....
|
|
| |
Рут | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 19:58 | Сообщение # 56 |
Полковник
| Ходила в Орфей, посетила два дня фестиваля. В первый день очень понравилась группа Бугага, играли они каверы на Beatlse, Deep Perple, Секрет и Машину времени, очень круто и позитивно. Группа Ночное Солнце играли ретрокаверы на известные советские песни, типа "Синий иней", "Если б не было тебя", ностальгия... Но как-то к концу малость утомило. BE QUIET AND DIVE, ну эта группа ради которой я пришла на концерт, завораживающее звучание гитар и вокал, очень понравилось Второй день был еще более позитивный, обстановка к клубе была почти домашняя, народу немного, звук хороший и горячий чаек Играли ИНГЕР НИЛЬСОН, сыграли пару песен и как-то мне не запомнились, Защитная реакция мне слегка напомнила Трали-Вали, но это мое мнение. Рефлексию, Высоту и Заподло,я прослушала, общалась в коридоре. Пивзаплыв, ну как всегда отлично и весело и зажигательно. Агидель в новом составе, хорошо отыграли, в целом понравилось.И еще одна группа, которая произвела впечатления, это Анри. Своебразно и очень круто Так что зря не посетили это мероприятие, отлично провела время
Сообщение отредактировал Рут - Понедельник, 07.01.2008, 20:03 |
|
| |
Haxep | Дата: Вторник, 08.01.2008, 02:57 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| всё, я в расстройстве, что не пошёл в Орфей а идти, я думаю, лучше 12...хотя есть НО - Редуктор, звук там беееее.... Если получится, схожу на оба концерта
|
|
| |
Рут | Дата: Вторник, 08.01.2008, 08:29 | Сообщение # 58 |
Полковник
| да-да-да, все в редуктор, такой отдых посреди сессии
|
|
| |
Haxep | Дата: Среда, 09.01.2008, 00:29 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| ой, сессия, (_i_) !!! по теме: к нам едет Смех, 1 февраля Пивзаплыв Декода Шп17М Степень Свободы Слипперс Могучий Це-Цемой Flash Mob (г. Пермь) Хедлайнер СМЕХ (г. Москва) если кто не в курсё, чё за группа, вот оф. сайт http://smeh.bands.ru/index1.htm
|
|
| |
таёжный | Дата: Среда, 09.01.2008, 08:40 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| Quote (Haxep) СМЕХ (г. Москва) если кто не в курсё, чё за группа, вот оф. сайт хахахахаха некто не знает что за группа. жгёшь
|
|
| |